子育て・グッズ お座りについて教えてください🥺!腰が座る前のおすわりの体勢が良くない… お座りについて教えてください🥺! 腰が座る前のおすわりの体勢が良くないと聞いたのですが💦 離乳食でハイローに背もたれ上げて座らせている体勢も良くないですか?💦完全に座ってるというよりは、お尻が下にずるっと落ちていて背中の腰あたりが曲がってる状態で座るような感じになってます💦 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 離乳食 体 おすわり はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 完全に90度になるようにしてるって事ですか? お座りできない期間は、斜めにしてました😌食べ物が胃に落ちていける角度にはしてました! 8月14日 はじめてのママリ🔰 90度はしてないです、ななめです! 8月14日 退会ユーザー なら、大丈夫だと思いますよ😌 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
90度はしてないです、ななめです!
退会ユーザー
なら、大丈夫だと思いますよ😌