※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままんま
サプリ・健康

コロナで下痢症状あったかたいますか。自宅待機7日目なんですが、二日…

コロナで下痢症状あったかたいますか。。
自宅待機7日目なんですが、二日三日前から食欲戻ったんですが、食べ始めてから下痢です💦食べたら痛くなるので、、全然食べれなくて辛いし、なかなか体力戻りません💦
生理前にしてもひどいし、、これはコロナな症状ですか?治りますかね、、

コメント

モカモカ

初日から酷い水下痢で発症してから今日で6日目で頻度は減りましたが、お粥とカロリーメイトのみの食生活です💦

• ままんま

ままんま

やはり、、下痢なおらな、隔離終わっても外出できないなぁと😭(笑)わたしもうどんが主です、、😭

• 8月14日
na0

うちの家族全員コロナで下痢ありました!
そもそも何も食べれていないので、胃腸は弱ってると思いますが💦
私がもうすぐコロナにかかって1週間ですが、下痢はおさまりましたよ😊

• ままんま

ままんま

やっぱりあるんですねぇ、、確かにいきなりたべたらそうなりますよね。うどんと水分で凌いでます。はやくよくなりたい、、

• 8月14日