コメント

りん
蕁麻疹のようにみえますね🧐蕁麻疹ならすぐに消退するので、様子見で大丈夫かと思います😌患部を少し冷やしてあげると、かゆみが落ち着くかなと思います😊

退会ユーザー
蕁麻疹にみえます!
蕁麻疹なら数時間で綺麗に無くなると思います。
-
むぅ
ありがとうございます🥹❤️
- 8月14日
りん
蕁麻疹のようにみえますね🧐蕁麻疹ならすぐに消退するので、様子見で大丈夫かと思います😌患部を少し冷やしてあげると、かゆみが落ち着くかなと思います😊
退会ユーザー
蕁麻疹にみえます!
蕁麻疹なら数時間で綺麗に無くなると思います。
むぅ
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠発覚し受診する病院まよってます。 1人目は堺市の大平産婦人科で出産しました。 毎回受診するとエコー見せてくれて安心できたので2人目もこちらで受診しようと思っていたのですがカワレディースクリニックもいいな!…
グループの咳だけ出るってことありますか? 2歳の子ですが、これまで2回風邪からのクループ症候群になったことがあります。 一昨日からたまに乾いた咳が出るようになったのですが、今朝になってクループっぽい咳が出るよ…
もうわかりません、どこに行けば良いのでしょうか 約1ヶ月強、息子の咳がなかなか治らず、小児科に行っても風邪かもね、胸の音は大丈夫だからシロップ飲ませてねー で終わって、薬が無くなっても咳は続き…特に夜とか朝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むぅ