コメント
りん
蕁麻疹のようにみえますね🧐蕁麻疹ならすぐに消退するので、様子見で大丈夫かと思います😌患部を少し冷やしてあげると、かゆみが落ち着くかなと思います😊
退会ユーザー
蕁麻疹にみえます!
蕁麻疹なら数時間で綺麗に無くなると思います。
-
むぅ
ありがとうございます🥹❤️
- 8月14日
りん
蕁麻疹のようにみえますね🧐蕁麻疹ならすぐに消退するので、様子見で大丈夫かと思います😌患部を少し冷やしてあげると、かゆみが落ち着くかなと思います😊
退会ユーザー
蕁麻疹にみえます!
蕁麻疹なら数時間で綺麗に無くなると思います。
むぅ
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供って おたふく風邪〜とか 水疱瘡〜とか 保育園で 全部とりあえずかかるんですか?? かかることで免疫出来るんですか?? なので、全部かかるんですか、、?? 保育園呼び出し怖いな、、
幼稚園の服薬投与なしの対応。 以前、保育園に通園しており引越しで転園し幼稚園に通っております。 入園説明で幼稚園は服薬投与は行っておりませんと聞き、症状が悪ければ休んでねという意味で理解しました。 今年の夏…
助けて下さい。こどもが1ヶ月咳が治りません。小学生です。耳鼻科にも小児科にも行きました。見解が違います。耳鼻科に行けば副鼻腔炎、小児科に行けば喘息です…。 耳鼻科でレントゲンお願いすればしてもらえるのでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むぅ