昨夜の仲良しで血が出たが、生理予定は1週間後。昨日の激しい手マンが原因か、子宮頸がんの検査済。病気かどうか心配。
下ネタありです。苦手な方は見ないでください。
昨夜旦那と仲良ししました。
手マンが少し激しめでしたが、痛いとは感じませんでした。終わった後少し血がでていました💦
生理かな?とおもったのですが予定日は1週間後。
しっかり予定に付近で来るタイプなので生理ではなさそうです。今朝もまだ血が混ざった茶色いオリモノでした。
なにか病気でしょうか。それとも昨日の激しい手マンが
原因で少し傷ついたのでしょうか。
4年前に子宮頸がんの検査はしています。
子宮頸がんの予防接種?も昔うちました!!
- 。
コメント
もな💅🏻
傷ついたんだと思います…💦
退会ユーザー
刺激で出血することはよくあることですよー!ただ毎回や何日も続くようなら受診されると安心かと思います!
-
。
刺激で出血した場合
何日ほど続くのでしょうか💦💦- 8月14日
-
退会ユーザー
私は翌日くらいで止まってましたが一般的な事はわからないです🥺すぐに病院行きましたが問題ありせんでした!
それ以外だと病気で出る可能性もあるのでよく様子見てみた方がいいと思います😊- 8月14日
はじめてのママリ🔰
私も過去にありました。
別に最中全く痛くないのに見てみるとうっすら出血。鮮血でなくうすピンクって感じでした。
最初は膣の中が傷ついたのかなー?と思って気にしてませんでしたが、毎回出血するし、その後仲良ししない日にも少量のピンクおりものがあったので心配になり婦人科を受診すると、子宮の入口にポリープが出来ていると言われました。恐らくそれが出血の原因だと😇
その場ですぐ取ってもらい、それ以降出血ありませんでした。
毎回でなければ膣が傷ついただけの可能性もあるのかなと思いますが、あまりに続くなら1度婦人科にかかってみるのもいいと思います。
-
。
そうなんですね😭
そのばでとってもったんですか?!
そんなに簡単な手術なんですか?😳😳- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
その場で取りましたよ。内心、え??今取るの?こわー!!って思いましたけど。笑
痛みはなく一瞬で終わりました🤣- 8月14日
-
。
そんな一瞬なんですね!
少し安心しました😭
もしポリープの存在に気づかず
そのままにしていたらどうなるんですかね?- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
子宮頸管ポリープって言うらしいんですけど、9割くらいは良性の腫瘍(ポリープ)みたいなんで特にすぐ取らなくても問題はないみたいです。ただ100%悪性ではないとも言い切れないので基本的には見つかったら切除して病理検査に出しますと婦人科で説明受けました🤔
- 8月14日
-
。
そうなんですね🤔
詳しくありがとうございます😊🙇♀️- 8月14日
。
やはり、傷ついたっぽいですよね😭
調べると色々怖いことがかいていたのでふあんになってしまって💦