※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

朝5時頃破水して入院してます。破水から始まった方何時間後に産まれましたか?

朝5時頃破水して入院してます。
破水から始まった方何時間後に産まれましたか?

コメント

ママリ

破水してからは19時間後でした。

はじめてのママリ🔰

11時間後でした!
出産、頑張ってください🙌!

はじめてのママリ🔰

私は12時間後ぐらいですね🤔
もう少しですね!頑張って下さい💕

はじめてのママリ🔰

1人目は破水から4時間後でした。
2人目は破水から18分後です。

そそ

3時間ほどで産まれました!

日付変わる前(23:50頃?)に破水して、朝の6:30に生まれました!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
その前から入院してて、寝返り打って破水しそこから子宮口5cmでした!

はじめてのママリ🔰

私は破水からは10時間後でしたー
大体24時間以内に陣痛が始まるケースが多いと言われました😃でも、破水検査してくれた医師のお母さまは破水してから四日後の出産なさったとも。。ほんと個人差ですよね💦
入院なさってるなら、助産師さんたちが側にいてくれるのは心強いですね〜元気な赤ちゃんを産んでください☺️💕会えるの楽しみですね〜😌🌸

はじめてのママリ🔰

夜中2時に破水して朝まで陣痛も前駆陣痛も来ず…
10時~促進剤入れて14時に産まれました👌もう少しで会えますね✨頑張って下さいっ!!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!!
子宮口指一本分しか開いてないらしくまだまだっぽいです。とりあえず陣痛が来るのを待ちたいと思いますドキドキ😮‍💨