産婦人科・小児科 保育園の同じクラス(2歳児)で陽性者がでました。明日は日曜日です。月曜… 保育園の同じクラス(2歳児)で陽性者がでました。 明日は日曜日です。 月曜日に病院で検査するのと、明日(お盆休み中で人が多いであろう)空港か繁華街の検査場で検査するのはどちらがいいと思いますか? 2ヶ月の赤ちゃんがいるので、月曜日まで待つのも、明日人混みに連れていくのも不安です…。 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 保育園 病院 2歳児 赤ちゃん 陽性 お盆 A(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント いぬ🐶 私なら月曜まで待ちますかね💦 8月14日 ゆちゃ(29) 空港や繁華街の検査場は、濃厚接触者だと検査出来ない気がするのですが🤔 1番いいのは、明日もやっている所を探して受診して検査かなと😖 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント