※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

体重は増えていないがお腹が大きくなってきて、2人目の男の子の妊娠記念写真を撮りたいと思っています。Maternityフォトも挑戦してみたいです。

2人目だからかな〜男の子だからかな〜
自分自身の体重は2キロくらいしか増えてないのにお腹の出方やばい笑笑
上の子が赤ちゃんと撮る〜ってゆって撮った写真📸
記念だぁ
マタニティフォトもしてみたいなぁ〜

コメント

なこ

19週でその出方すごいですね!
やっぱ二人目だと出るの早いんですね☺️

マタニティフォト気になってて無料で撮れるとこあるんですけどコロナ禍で写真のためだけに外出するのもな〜って躊躇ってます😓

• M

M

ですよね〜笑笑
    体重的には上の子の時より3キロ痩せてるけど腹囲は1センチしか違わなかったです笑笑

え!無料のとこあるんですか!!
    お家でもいいかなぁとか考えてるんですけどね……🤔
    コロナの事考えるとほんとなんも出来ないですよね1度だけの思い出なのに(´╥ ̫ ╥` )

• 8月14日
  • なこ

なこ

1センチしか違わないのなんででしょうね笑

なんか産院とコラボなのか写真館みたいなとこで無料で撮ってくれるハガキ貰ったんですけどまだ悩んでます😓

しかもあと2週間で臨月なんで今コロナになるとやばいしな〜って😩

• 8月14日
まー( ゚∀゚)ー*

スタジオとかでとるのもいいかもしれませんが、このお写真がすきだなぁ、と思いました。
日常の写真のほうが見返すことも多いですよね(*^^*)。

お腹のでかたすごいですね。2人目って早いんですね!

はじめてのママリ

腹筋の有無にもよるって言われました!
あとは体質もあるみたいですよ(^^)
私は2人目でも出るの遅めでした👶