産婦人科・小児科 子供が手足口病で、足が痒くて眠れない状態。同じ症状の下の子から感染。病院には行っておらず、熱は下がり発疹が増えている。手足口病でしょうか? 至急わかる方いらっしゃいますか?? 子供が手足口病なのですが、足が痒くて眠れないらしく塗り薬も効果がなくずっと泣いて困っています💦 手足口病じゃないのでしょうか?😥 下の子から感染り、同じ症状だったので手足口病だと思い、治せる薬もないので前にもらった解熱剤もあったので病院には行っていません💦 今はもう熱が下がり発疹がどんどん増えている状態です。 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 病院 眠れない 症状 熱 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は寒いぐらいにクーラーをかけ、全身冷やして、更にアイスノンで冷やして寝かしてからクーラー元に戻してました! あれ痒くて寝れないですよね😢 8月14日 はじめてのママリ🔰 真夜中の返信ありがとうございます🙏✨ 本当その通りで痒くてほぼ眠れてないです💦今は落ち着いたんですが普通に起きちゃってます😮💨ネットの情報だと痒みはないことの方が多いとしか調べても出てこなかったので助かります😭 冷やすのが1番てことですね! 情報ありがとうございました🙇♀️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真夜中の返信ありがとうございます🙏✨
本当その通りで痒くてほぼ眠れてないです💦今は落ち着いたんですが普通に起きちゃってます😮💨ネットの情報だと痒みはないことの方が多いとしか調べても出てこなかったので助かります😭
冷やすのが1番てことですね!
情報ありがとうございました🙇♀️