みみみ̯ꪔ̤̮
一昨日は、15時過ぎにららぽーと行きました(平日だったのと時間的にもう空いてました)
普段のお休みも近所のショッピングモールに家族で行くか、お家でゴロゴロ&夕飯の買い物に車で行くくらいです🚗
暑いのでお家からはほぼ出ない生活です。家にいても日中はプレイマットやメロディ絵本で遊んでるので夜は割と一人ですんなり寝ちゃってくれてます😌
mi 🍊
暑いし上の子も保育園お休みなので、買い物で外出るくらいです😭😭
本当は上の子をお散歩に連れて行ってあげたいのですが、この暑さなので下の子も抱っこ紐暑そうで、、😭💭
でも外出してもしてなくても、寝るのだいたい0〜1時ぐらいです🥲
1時間ぐらい抱っこして寝かすことがほとんどですが、ミルクでそのまま寝てくれればラッキーって感じです😂😂
とりあえず起きてる時間は上の子と話しかけたり、ちょっと遊んでみたりしてます👶🏻
らぶこ
一度ららぽーとに行ったくらいで、上の子達と自宅プールばかりしていて、2ヶ月の末っ子は全然外に出ていないです😂
暑いですし、あとは買い物かたまにの外食かくらいです、、💦💦
amama
家から1分のところにモールがありますがお盆で人沢山なの嫌だなと思いできるだけ引きこもってます🥺
人が来てくれて遊んでくれるときはいーけどなーんにもない時は夕方18時くらいか夜に10分くらいだっこだお散歩してます!!
あとはどうしても泣いて止まらなさそうな時は外出たりして気分転換だけさせてます!!
こっちも出てないから正直めいりますよね(笑)
初めてのママリ🔰
コメントまとめてで申し訳ございません!!
皆さん2ヶ月のままさんですね☺️
毎日お疲れ様です🥰
やはり今暑いと中々外に出せないですよね💦
うちも皆さんと同じでした😊
もう少し涼しくなったら外に出してあげたいですね🥺
コメント