その他の疑問 素朴な疑問なのですが、名前をどこに書きますか?こども園に持っていく、… 素朴な疑問なのですが、名前をどこに書きますか? こども園に持っていく、汚れた衣類を入れるナイロン袋です。 一度使ったナイロン袋は使わないので、大量に名前を書いてストックしています。 私は写真の②に書いています。 衣類が入るとちょうど膨らむ場所だし、①だと結んだ時に名前がギュッとなって見えにくいかな、と思っちゃいます。 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 名前 写真 こども園 しま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント マイリー 私も②ですかね〜🤔🤔 8月14日 退会ユーザー わたしも②で下の方に大きくかいてます🙌 8月14日 ガオ 私も②に書いてます👌 8月14日 くろねこ 何も気にせずど真ん中①と②の間に書いてました。でも②の方が確かに結んだときに見やすいですね😄 8月14日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント