退会ユーザー
うちも2人ともすっごい食べてますが、それを上回るほど動いてるので、今のところキープできてます!😂
でも下の子は元々丸いです🤣✨
o
兄弟揃って丸くなりました!!
暑くてなかなか外に出れないのもあって、運動不足だと思います😢そして家にいると、あるものもわかっているので(お菓子とか)ダメとは言いつつも食べてしまってます😂
退会ユーザー
うちも2人ともすっごい食べてますが、それを上回るほど動いてるので、今のところキープできてます!😂
でも下の子は元々丸いです🤣✨
o
兄弟揃って丸くなりました!!
暑くてなかなか外に出れないのもあって、運動不足だと思います😢そして家にいると、あるものもわかっているので(お菓子とか)ダメとは言いつつも食べてしまってます😂
「幼稚園」に関する質問
優しい回答希望です、、 子離れができないです。 私自身幼稚園の頃から中学卒業までいじめられてたこともあり、子供には 嫌なことはやめてって言うんだよ、やられたらやり返していい と教えています。(私は自殺未遂をし…
イオンなどにある、フードコートと併設されている本当に小さい室内遊び場で幼稚園年長くらいの子供たち7-8人が周りを気にせず走り回っていて、はいはいをしている小さい子や息子に何度もぶつかりそうになっていました。 …
5歳の娘がいます。 最近、幼稚園で憧れていたお友達と仲良くなれて、毎日とても楽しそうに通っています。(今は春休みです) 以前は「行きたくない」と泣くこともあったので、親としては本当にホッとしています。 ただ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント