コメント
いち
男の子だと思います😳❣️
おめでとうございます(*⁰▿⁰*)
懐かしくなったのでコメントさせて頂きます😊35wだったかな?にやっと判明したのでしっかり見えるようになってました笑
いくぴ
男の子だと思いまーす!!
私も三人目まだ性別不明なんですが、すごい似たようなエコーあるので希望がわきました(笑)
-
のぞみ
似てますか😍⁉️うれしいです❤️3人目男の子だといいですね👶🏻💕
- 12月7日
-
いくぴ
矢印の先がタマタマとチンですよね?本当によく似ていてうれしです❤
- 12月7日
-
のぞみ
そうです🙈💓ぢゃあいくぴさんも男の子ですね❤️わたしも嬉しいです❤️
- 12月7日
こにたん
うちも男の子です!正直、旦那と女の子を希望していて名前まで決めていたのに...
エコーでシンボルが見えた瞬間、あれ?!と言ったら「先生に分かった?男の子だね!」と言われてヘコミました💧
でも、今では男の子楽しみです💕
-
のぞみ
うちは旦那さんが✨男の子希望だったので報告したらすごく喜んでました❤️どちらでも絶対自分の子なら👶🏻可愛いと思います☺️💓
- 12月7日
-
いち
横から失礼します!似てたので思わず笑
うちも女の子がいいねーて言っていて35wまで性別がわからなかったので女の子だと思いますって言われてたのでウキウキで名前も決めてました😂笑
けどガッツリシンボルが写って😂名前考え直してーてやってる間にあっとゆーまに生まれてきましたが、男の子とっても可愛いですよ😍💕
女の子も欲しいけど男の子からで良かったかもなーて思ってます(*⁰▿⁰*)
こにたんさんも楽しみですね!頑張ってください!- 12月7日
-
こにたん
お、それは旦那さんは大喜びでしたね✨確かに、どちらでも可愛いですよね💕お互い楽しみですね!
- 12月7日
-
こにたん
35wまで、分からないなら余計に女の子の期待しちゃいますよね✨同じく今、名前決め直し中です💧ゆみいちさんの「男の子とっても可愛い」の一言でますます楽しみになりました😍その前に出産が不安すぎて...頑張らないと💦
- 12月7日
-
のぞみ
絶対可愛いと思います❤️楽しみですね❤️出産がんばりましょう😍🎶
- 12月7日
のぞみ
ありがとうございます❤️性別わかるとさらに実感わきました🙈💓エコー写真ステキです☺️💕