妊娠・出産 着床出血があったけれど、その後体調に変わりなく本当に妊娠してるの?!… 着床出血があったけれど、 その後体調に変わりなく 本当に妊娠してるの?! ってなることありますか? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 着床出血 妊娠 体 ちゃんママ(生後10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あんどれ 1人目のときはそうでした💦 生理前の下腹部痛もないし、胸も張らないし…あれ??となりました。 2人目も着床出血ありましたが、ずっと下腹部が痛かったです😣 8月13日 ちゃんママ 痛みがあったりなかったり、それぞれなんですね🤔 着床出血らしきものがあったのですが、特に不調がなく‥ まだ検査薬も反応しない時期だと思うので、どう過ごせばいいのか分からなくて。笑 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
痛みがあったりなかったり、それぞれなんですね🤔
着床出血らしきものがあったのですが、特に不調がなく‥
まだ検査薬も反応しない時期だと思うので、どう過ごせばいいのか分からなくて。笑