コメント

あんどれ
1人目のときはそうでした💦
生理前の下腹部痛もないし、胸も張らないし…あれ??となりました。
2人目も着床出血ありましたが、ずっと下腹部が痛かったです😣
あんどれ
1人目のときはそうでした💦
生理前の下腹部痛もないし、胸も張らないし…あれ??となりました。
2人目も着床出血ありましたが、ずっと下腹部が痛かったです😣
「妊娠」に関する質問
6/10に5日目胚盤胞を移植して、BT7でhcg45で陽性判定をもらいました。 BT9までは検査薬が影みたいに薄く、BT11でやっと写真のように濃くなってきたのですが、他の方を見るとやっぱり薄いかなと感じてしまいます。 hcgが45…
現在専業主婦の自宅保育です 結婚退職してそのまま妊娠出産なので、働くタイミングもなく今です 「普通は共働きだからね〜」と言われたことがあり、何だか落ち込みました。笑 みなさん専業主婦ですか?育休中ですか? ど…
一人っ子、小1。賑やかな家族がちょっぴり羨ましい。 最近お向かいさんと仲良くなったのですが4人きょうだいで、とっても楽しそうに見えます。うちは一人っ子と決めていて、今まで家族3人で仲良く暮らしていたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんママ
痛みがあったりなかったり、それぞれなんですね🤔
着床出血らしきものがあったのですが、特に不調がなく‥
まだ検査薬も反応しない時期だと思うので、どう過ごせばいいのか分からなくて。笑