𝑚𝑖𝑖
先日下の子が発熱でRSと診断されましたが、上の子は無事です!
去年は上の子からRSなって、下の子にはソッコー移りました💦

みひろ◡̈❤︎
下の子が2回やりましたが2回とも、上の子にはうつりませんでしたよ😊
𝑚𝑖𝑖
先日下の子が発熱でRSと診断されましたが、上の子は無事です!
去年は上の子からRSなって、下の子にはソッコー移りました💦
みひろ◡̈❤︎
下の子が2回やりましたが2回とも、上の子にはうつりませんでしたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
アカチャンホンポに行くのが辛い人いますか?笑 私も今子育て中ですが、アカチャンホンポに行くのが辛いです。笑 なぜなら、みんなが幸せそうに見えるからです。 ベビーグッズを楽しそうに見てる妊婦さんとご主人や、…
直母できない場合の搾乳について、教えていただきたいです。 出産して6日目なのですが、子供が発育不全で1ヶ月ほどNICUに入る予定です。まだ直母は出来ないため今は手絞りで搾乳しています。 助産師さんに絞ってもらうと…
生後47日、完母です。 鼻詰まりと泣いた時に咳をよくしています。 熱とかはないんですけど、寝ている時に鼻が詰まっていて いびき?ではないんですけど鼻を鳴らしています。 最近、ぐずりも増えてきて、泣く時には必ず咳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント