コメント
lii
そういうこだわり?の人なんですかね😂
ローランドも服もパンツも同じやつを何着かしか持ってないと言ってました(笑)
退会ユーザー
何着もあって不潔じゃないのならダサくなければ
こだわりあるんだなって思うしかないかもですね😭
あとはプレゼントしてこれ着てってお願いするくらいしかできないですね😭
-
はじめてのママリ🔰
それが上下UNIQLOで必ず揃えてるんです😭
ダサいかダサくないか数年毎日見続けてるのでよくわかりません…
写真を見返すと常に同じ服なのでタイムトラベラーって呼んでます😭- 8月13日
-
退会ユーザー
UNIQLOなら来年も似たようなの売ってますもんね😭
タイムトラベラー😳たまーにでいいから〜って思っちゃいますよね😭- 8月13日
はじめてのママリ
人それぞれのこだわりですね!うちの旦那はトランクスたくさんあるのにある2着を毎日回して着てます。それだと仕事とかでも何かとうまくいくらしいです!ジンクスみたいなものですかね?それで気分が上がるなら仕方ないのかなって思います💦でもたまにはおしゃれして欲しいなあ〜
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!何かジンクス的なものもあるのかもしれないですね!
仕事もスーツではないので、平日も休日も代わり映えなく同じ服で、たまにはおしゃれしてほしいな〜と思います😫- 8月13日
-
はじめてのママリ
ですね!記念日に買ってあげてみては?で、試着した時に泣いて感動してみては?その気になるかもw
ただ服とかファッションが好きでお金がかかるっていうのも考えものですなw- 8月13日
はじめてのママリ
ジョブズタイプの旦那さんなんですね🤣
身綺麗にしてればそんなに変だと思われないと思いますけど、、🧐
-
はじめてのママリ🔰
ジョブズタイプです😭笑
変だと思われないって聞いて安心しました!- 8月13日
⭐︎
ジョブズと同じ考えの人なんですかね?
そこに時間かけたくない的な。
-
はじめてのママリ🔰
それは本人が言っていました!
でも休日くらいはおしゃれしてほしいな〜😭
公園なども同じ服なので違和感を感じてしまいまして💦- 8月13日
ゆいやん
まさに私の旦那と同じです🥹💧
たまには違う服着たら?って何度伝えたことか‥😣💦
同じ思いを抱いてる方が居て思わずコメントしてしまいました🤭
退会ユーザー
ジョブズですね!あとクレヨンしんちゃんも同じ服を数着持ってるらしいです❣️
せめて曜日ごとに分けるとかして欲しいですね😂
はじめてのママリ🔰
こだわり強いですね💦
本人に聞いたら、なんでダメなのか?スティーブジョブスも同じ服きてるんだけどって言ってました…