ファッション・コスメ カラーコントロールの日焼け止めで顔の肌荒れする方いますか?顔の肌荒れ… カラーコントロールの日焼け止めで顔の肌荒れする方いますか? 顔の肌荒れがすごくてスキンAQUAのカラーコントロール日焼け止めのグリーンをやめたら肌荒れ治まりました。 しばらくして、アリーの日焼け止めは大丈夫だろうとオレンジ色の日焼け止めを塗るとまた肌荒れします。 とんな成分が合わないのか、刺激が強いのかわからなくて同じような方いますか? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 夫 肌荒れ レンジ 日焼け止め ママリ コメント はじめてのママリ🔰 肌が荒れてる時はキュレルのbb使ってました 今は韓国コスメのミシャ使ってますが肌は荒れてないです😊 私は金属アレルギーではないのに酸化鉄とかの酸化されてる金属に弱いです😵 8月13日 ママリ ありがとうございます★ キュレルいいんですね😍 みてみます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます★
キュレルいいんですね😍
みてみます!