お金・保険 高額療養費申請書の5番には、1ヶ月分の窓口支払い合計金額を記入します。 高額療養費申請書について教えてください。 写真を添付しております。こちらの5番はなんの金額を書けば良いのでしょうか。 1ヶ月分の窓口で支払った合計金額を記入する であっていますか? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 写真 申請 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 入院ですか?通院ですか? 自費で払ったものがなければ窓口で払った金額を記入します。 病院、薬局などそれぞれ分けて記入です! 8月13日 はじめてのママリ ありがとうございます。 通院です。病院は一つで薬局はありません。 夫と私分があるのでそこは分けて記入ですよね。 窓口で払った額の1ヶ月分の合計金額を下の欄に記入すれば良いのでしょうか? 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうですね! こんな感じで記入です😊 8月13日 はじめてのママリ ありがとうございます。 8月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
通院です。病院は一つで薬局はありません。
夫と私分があるのでそこは分けて記入ですよね。
窓口で払った額の1ヶ月分の合計金額を下の欄に記入すれば良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
こんな感じで記入です😊
はじめてのママリ
ありがとうございます。