お金・保険 税金のことがさっぱり分かりません。例えば、契約者と被保険者が違う場… 税金のことがさっぱり分かりません。 例えば、契約者と被保険者が違う場合の保険満期による贈与税、相続税とか、、、確定申告とか、、、皆さんどうやってその知識を得ているんですか?馬鹿だから調べても意味わからず、何かあった時、お金の移動があった時に無知で損をしそうで怖いです😞😔 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 保険 お金 確定申告 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 社会保障と、税金はFPとかで勉強しました😊 結構、役に経ちましたよ✨ 8月13日 はじめてのママリ🔰 学生時代にFP勉強してたんですけど、全く覚えてなくて、、、こんなんやったっけ?!とすら思ってます。笑 またFP見てみようかな、、、 8月14日 はじめてのママリ🔰 だいぶ保障とかも変わってるので、勉強する価値はありますよ😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
学生時代にFP勉強してたんですけど、全く覚えてなくて、、、こんなんやったっけ?!とすら思ってます。笑
またFP見てみようかな、、、
はじめてのママリ🔰
だいぶ保障とかも変わってるので、勉強する価値はありますよ😊