コメント

ゆきちゃん
出産おめでとうございます🥰✨
疲れのせいで血圧上がりました💦
看護師さんにも寝れてないから仕方ないねって言われましたよ😌✊
なかなか寝れなくて大学病院だったので次から次に先生やら看護師やら来るので、寝ようと思っても寝れなかったし、ちゃんと睡眠とりなよーって言われて心の中で「あんたらが来るから寝れないんだよ」ってキレてました😂😂
ゆきちゃん
出産おめでとうございます🥰✨
疲れのせいで血圧上がりました💦
看護師さんにも寝れてないから仕方ないねって言われましたよ😌✊
なかなか寝れなくて大学病院だったので次から次に先生やら看護師やら来るので、寝ようと思っても寝れなかったし、ちゃんと睡眠とりなよーって言われて心の中で「あんたらが来るから寝れないんだよ」ってキレてました😂😂
「産後」に関する質問
3月末出産予定、現在37週なんですが 哺乳瓶の消毒は入院までにやっておいたほうがいいでしょうか?(手元に5本あります) 完ミ予定で産後母乳は止めるので哺乳瓶は退院後すぐに使います 消毒のやり方とか実践する為にも今…
母に素直になれず毎度ダメな娘だなぁと後悔してしまいます😭 同じような方いますか🥹🥹 産後でしばらく手伝いに来てくれていた母。 仲はいい方ですが、母は良くも悪くも相手のことを思いやる気持ちが強く気を遣いすぎるとこ…
おっぱいの血管が気持ち悪いくらい出てきました😭 現在3人目36週なのですが、 昨日の夜お風呂に入った時に胸を見たら 気持ち悪いくらい血管が浮き出ていました😭 青っぽい、緑っぽい血管がブワーッと浮き出ていて モンスタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私も疲れからだと思っていて💦
意外とやることも多くて寝れないですよね💦
入院の手続きとか全部ベットのうえで完結させてくれよって思います😭笑
色んな人くるのいやですね笑
全然休めない。。
ゆきちゃん
本当にやること多いですよね💦
入院中ゆっくり体休めて、、、
とか無理でしたもん😥
おうちに帰ってから授乳でなかなか寝れなかったけど、旦那さんやお母さんに甘えさせてもらってほとんど家のことはしてませんでした🥹
はじめてのママリさんは上の子もいて大変だとは思いますが、うちに帰ったら気を許せる方に家事など任せて少しでもゆっくりして下さい😊‼️