その他の疑問 最近YouTuberがすぐにコスメブランドや服のブランド立ち上げてますけど… 最近YouTuberがすぐにコスメブランドや服のブランド立ち上げてますけど、なんか色んな人が出しすぎててすごいと思わなくなってきました😂 そんなに簡単にブランド立ち上げれるんですか?😂 有名な人だったらすぐに売れるんですかね?😂 最終更新:2022年8月13日 お気に入り ブランド 服 コスメ ままり(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント しの ブランドありすぎて把握できないですよね😹 8月13日 ままり 把握できないです‼︎笑 むしろブランド立ち上げてないYouTuberのほうが珍しいレベルですよね😂 8月13日 しの 知名度でたら、ブランド出して、稼ぐって感じですかね?🤣ファンは買うだろうし…笑 8月13日 ゆうな ああいう方達は会社立ち上げて収益を売上としたいだけで 服だったり化粧品はついでだと思います😂 売れても売れなくてもいいんですよ。 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
把握できないです‼︎笑
むしろブランド立ち上げてないYouTuberのほうが珍しいレベルですよね😂
しの
知名度でたら、ブランド出して、稼ぐって感じですかね?🤣ファンは買うだろうし…笑