ココロ・悩み 絨毯が猫のおしっこみたいな匂いする原因は何でしょうか?息子が漏らしたか、食べこぼしの匂いか、ソファーの下で考えにくいです。 絨毯が猫のおしっこみたいな匂いする原因ってなんだと思いますか?(=д= ;) しかも匂いするポイントはソファーの下。。 息子がおしっこ漏らしたか?ジュースや食べこぼしの匂い?と思ったけどさすがにそんな狭い場所では考えにくいし。。 最終更新:2022年8月13日 お気に入り おしっこ 息子 ジュース はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント A 旦那の足臭くてそーゆーにおいします笑笑 8月13日 はじめてのママリ🔰 やばいめっちゃにやけました笑笑 私も最初足?と思ったんですが部屋に充満するくらい今日の朝から突然なんですよね😂 8月13日 A えぇ!!!部屋に充満はキツイですね😧 猫ちゃん飼ってないのににおいするんですか??? 8月13日 はじめてのママリ🔰 猫飼ってないんです🥲 もはやどこからか野良猫が入ってきてソファーの下でおしっこしたのかなってくらいに臭いんです😂 8月13日 A すごい気になっちゃいますね笑 全然原因わからなくてすごい役に立てず申し訳ないです… でも私まで原因気になってます笑 8月13日 はじめてのママリ🔰 とんでもございません💦家の主でさえ分からないんですもの😖💦 明日も引き続き調査していきます笑🤣 8月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やばいめっちゃにやけました笑笑
私も最初足?と思ったんですが部屋に充満するくらい今日の朝から突然なんですよね😂
A
えぇ!!!部屋に充満はキツイですね😧
猫ちゃん飼ってないのににおいするんですか???
はじめてのママリ🔰
猫飼ってないんです🥲
もはやどこからか野良猫が入ってきてソファーの下でおしっこしたのかなってくらいに臭いんです😂
A
すごい気になっちゃいますね笑
全然原因わからなくてすごい役に立てず申し訳ないです…
でも私まで原因気になってます笑
はじめてのママリ🔰
とんでもございません💦家の主でさえ分からないんですもの😖💦
明日も引き続き調査していきます笑🤣