RRmama
機嫌良いのであれば腹圧で出ちゃっただけだと思うのでミルク欲しがればあげていいと思います!
ぐったりしてる様であれば通院へ!
RRmama
機嫌良いのであれば腹圧で出ちゃっただけだと思うのでミルク欲しがればあげていいと思います!
ぐったりしてる様であれば通院へ!
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月であと少しで2ヶ月になります。 ミルクの吐き戻し多かった子いますか… ミルクは140今飲んでて吐き戻ししない時も あればする時はずっと吐いてます💦 量が多いのかと思い120にしても タラーと吐く時は吐いてるし…
数日前に生後1ヶ月になったんですが 産まれてからずっと吐き戻しが多すぎて 悩んでます🥺 授乳の度にほぼ毎回吐いてるんじゃない?って くらい吐き戻しが多くて着替えてばかり... 上の子は吐き戻しがほとんどなかったので…
さっきまですやすや寝ていたのに、突然ふぇーんって泣き出した。授乳したら必死でゴクゴク飲んで、飲み終わったら即寝た。かわい〜。 でも吐き戻ししちゃうからゲップしようね〜笑 産んで良かったな〜!こんなに幸せだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント