コメント
naco🍒
私も次男の時はウーロン茶、3人目は緑茶(ノンカフェインのは不味くて無理でした😂)しか飲めないのでいまだに、ペットボトルの緑茶ばっかり飲んでです😵💫✌️
つわりの時期は仕方ないし、大丈夫だよ〜と主治医には言われました🥺👍🏻
ねこ
私、伊右衛門の緑茶しか飲めなくてほぼ毎日飲んでました!
元気な子生まれてます!笑
-
すずち
ありがとうございます😊安心しました❤️
- 8月13日
退会ユーザー
どうしてもノンカフェインのお茶が苦手でつわりが落ち着いた今も、1日のカフェイン摂取量計算して一応気にしながら、烏龍茶や緑茶飲んじゃってます😅
-
すずち
気にしててえらいです😭もはやその他のもの飲めないから仕方なく飲んでおります😣お互い頑張りましょう😊
- 8月13日
*m o m o*
私も食べた後や飲んだ後の後味がとても不快です😭
つわりの気持ち悪さは落ち着いたものの、まもなく20週ですがこの後味の不快感だけ戻りません😢
産まれるまで続くのかなーと思うとちょっと辛いです💦
ジュース、特にフルーツ系は後味が不快すぎて飲みたい気持ちはあるのに飲んだ後が分かるから飲めません😣
水分を取らないのも良くないので、とにかくその時飲めるものでいいと思いますよ😭✨
-
すずち
同じですね!!!なんだか仲間がいて元気でます🥺わたしもこの後味の悪さ続くのかな…。食べてるときはいいのに食べ終わったあと最低な気持ちになります😥美味しく食べたい😭
- 8月13日
-
*m o m o*
ほんとそれです😢
食べてる時はいいんですけどね、食べた後、飲んだ後は結構地獄ですよね😭😭
私の場合はですが、後味悪くなった時、素焼きのミックスナッツ食べると口の中の不快感が軽減されます🥺✨- 8月13日
-
すずち
素焼きのナッツ!試してみます😭ありがとうございます😊お互いに早く終わりますように…🥺
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
私も今そうです😭
キシリトールのガムひたすら食べてスッキリさせてます😂
つわりの時期は仕方ないですよ!大丈夫です🙆♀️
すずち
一緒ですね🥺本当に飲んでいいのか気にしながら仕方なく飲んでます😭でも少し安心しました😮💨ありがとうございます!