サプリ・健康 なんか急にガンが心配で。札幌で健康診断受けるにはどこが良いでしょう… なんか急にガンが心配で。 札幌で健康診断受けるにはどこが良いでしょうか?? 20歳頃から約10年健康診断受けてません。 やはり乳がん健診は必須ですよね?? オススメの病院教えてください!! 西区だとありがたいですが札駅方面でも!! 料金もわかれば大体でいいので教えてください!! 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 病院 0歳 体 健診 料金 tatara(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 西区なら ことにメディカルサポートクリニックですかね?? JR琴似駅直結です。 値段はホームページに書いていて、何をやりたいかによってかわります。 8月13日 tatara コメントありがとうございます!! 見てみます☺️ 駅直結はありがたいです!! 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tatara
コメントありがとうございます!!
見てみます☺️
駅直結はありがたいです!!