※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳のバースデー写真撮影で、2歳8ヶ月の女の子も写る予定です。肩下15センチの長い髪をどうアレンジすれば良いでしょうか?オススメの髪型や画像があれば教えてください。

明日、下の子の1歳のバースデー写真を撮りに行くのですが、上の子(2歳8ヶ月の女の子)も数枚写る予定です。

どんな髪型にアレンジしたら写真映えするでしょうか?
長さは肩下15センチ程で、量もあります。

オススメがあれば教えてください☺️
画像もあると嬉しいです💖💖

コメント

りんご

子供用の写真館で働いていました。どのようなイメージで撮るのでしょうか?スタジオアリスなどでは姉弟でも同料金でドレスを着せてくれたりヘアメイクもしてくれます。ウィッグなどを使っお団子や垂れる感じが多いかなぁと思います。もっとラフな感じで私服撮影でしたらお洋服に合わせて編み込みとか、くるりんぱとかで髪留めを多めに使うのも可愛いと思いますよ😊 

• りんご

りんご

Instagramやっているならmiyuki.hair.mikuさんとか子供向けの可愛いアレンジしていてわかりやすいですよ‼️正面を映すので一つ結びよりは横結びや二つ結びが可愛いと思います。

• 8月13日