その他の疑問 口の中にできものができ、痛みもあります。口内炎?なのか…はてまた困っ… 口の中にできものができ、痛みもあります。 口内炎?なのか…はてまた困った症状なのか… わかる方いらしたら教えてください。 治し方?もわかれば嬉しいですが、なんせ口の中なので待つしかないのかな、とも思っています。 ※なかなかの不細工写真です😥 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 症状 写真 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 自分は何回もなったことありますが口内炎だと思ってます💦 8月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます やはり口内炎、ですよね。 しばらく刺激的なものは控えようと思います😰💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
やはり口内炎、ですよね。
しばらく刺激的なものは控えようと思います😰💦