コメント
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月後から完ミですが、立って抱っこ…しかも縦揺れオンリーでしか寝てくれなくなり、毎日何度もひたすらスクワットもどきで寝かしつけしてたら、あっという間に体重落ちました😅
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月後から完ミですが、立って抱っこ…しかも縦揺れオンリーでしか寝てくれなくなり、毎日何度もひたすらスクワットもどきで寝かしつけしてたら、あっという間に体重落ちました😅
「産後」に関する質問
出産し退院してすぐから新生児連れて 上の子の保育園送迎してた方いますか? 赤ちゃん病気したりしませんでしたか?😭 3人目までは産後しばらく義母が 保育園の送迎してくれてたんですけど 今回の4人目の産後は頼るのや…
誹謗中傷はお控えください😣 産後生理が再開していない状態でアフターピルを服用したことがある方にお聞きしたいです。 出血は服用してどのくらいでありましまか?? 今服用してちょうど1週間なのですが未だに出血がなく、…
産後12日目です。今日妊娠前のデニムのスカートを履いたら骨盤がキツキツでした。お腹もまだ少しだけ出ているのでキツイです。帝王切開だったので骨盤ベルトなどは傷に当たって痛い気がしてしていないのですが、帝王切開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
H
なるほど💦
ベルトとかなんもしてないですか?
娘のとき、面倒で3日で辞めたんですよね笑
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトでしょうか?
産後入院中につけたくらいで、後は面倒でつけてません😅
スクワットもどきしてたせいかお尻と下腹から痩せて、産前の坐骨神経痛も改善しました💦
H
そうです!
めんどくさくなりますよね笑