妊娠・出産 産後痩せるにはどうしたらいいんやろ。娘の時、完ミでなんもしなかったから、体重ほぼ戻らんかった。 産後痩せるにはどうしたらいいんやろ。 娘の時、完ミでなんもしなかったから、体重ほぼ戻らんかった。 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 1 体重 産後 完ミ H(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月後から完ミですが、立って抱っこ…しかも縦揺れオンリーでしか寝てくれなくなり、毎日何度もひたすらスクワットもどきで寝かしつけしてたら、あっという間に体重落ちました😅 8月13日 H なるほど💦 ベルトとかなんもしてないですか? 娘のとき、面倒で3日で辞めたんですよね笑 8月13日 はじめてのママリ🔰 骨盤ベルトでしょうか? 産後入院中につけたくらいで、後は面倒でつけてません😅 スクワットもどきしてたせいかお尻と下腹から痩せて、産前の坐骨神経痛も改善しました💦 8月13日 H そうです! めんどくさくなりますよね笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
なるほど💦
ベルトとかなんもしてないですか?
娘のとき、面倒で3日で辞めたんですよね笑
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトでしょうか?
産後入院中につけたくらいで、後は面倒でつけてません😅
スクワットもどきしてたせいかお尻と下腹から痩せて、産前の坐骨神経痛も改善しました💦
H
そうです!
めんどくさくなりますよね笑