サプリ・健康 はぁ。ため息。先週の木曜日に歯医者いって左上の歯が気になるんですっ… はぁ。。 ため息。 先週の木曜日に歯医者いって 左上の歯が気になるんですって言ったら そんなに大きい虫歯じゃないからお盆明けに治療しましょう。ってなって 案の定今日気になってた歯がポロってとれたぜ…。 焦って焦って電話したら 薬を塗ったんか仮歯をいれたんか 治療が早すぎて不安…。笑 お盆明けにちゃんと治療してくれるそうなんですが9月に旅行行くから取れたりしないかなって… ほんと治療が早すぎて… ちゃんとやってくれるかな…🥲 ただのつぶやきでした。😇 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 旅行 歯医者 お盆 ママリ コメント のんびりまま 大きくないと歯がポロってならないですよね😂大きい虫歯が妊娠中あり、ポロってなりました😂 病院変えた方がいいかと思いました😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント