その他の疑問 最近横浜市、自主療養届を申請された方いらっしゃいますか?メールなど来… 最近横浜市、自主療養届を申請された方いらっしゃいますか? メールなど来ましたか? 11日に申請したのですが、メールなど連絡がきません。 LINEでの体調確認はしております。今日は電話がきてAIでの体調確認みたいなのもしました。 立て込んでいるとのことなのでしばらく待っていればいいかと思いますが、きちんと申請されているか心配になってきました。 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 体 申請 横浜市 LINE はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 8月の始めに申請しました。 申請したら、受付メール来ましたよ! 次の日には自主療養届来ました! 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!届けきました! 8月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!届けきました!