その他の疑問 今日車で1時間弱のところに買い物に行き、帰りにミスドを買ってきたので… 今日車で1時間弱のところに買い物に行き、帰りにミスドを買ってきたのですが、途中30分ほどまた違うお店に寄ったのでミスドは車に放置したままでした💦 一応保冷剤入れておきましたが、食べても大丈夫ですよね?😔😔 チーズタルトとか買ったので気になって💦 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 車 夫 買い物 チーズ 💜💛(6歳) コメント りーまま 保冷剤いれてて暑くなってなかったら気にしないです☺️ 8月13日 💜💛 大丈夫ですよね🥺 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
大丈夫ですよね🥺