新米ママリ🔰
うちの息子もその頃までよくなってました😊
今でもビックリするとたまになる事が有りますが、気がついたら減ってました😊
大人もビクッてなると身体が跳ねたりしますし、ちょっとビビリな子なのかな?と思ってます😅

ミルクティ👩🍼
娘ですが、未だに大きい音にビクッと反応したりします🥺
娘は、ビックリして反応しています😅
息子も1歳になる前まで、たまにありました😂
大人でも不意に大きな音に反応したりするので、あまり気にしないようにしています🥲
新米ママリ🔰
うちの息子もその頃までよくなってました😊
今でもビックリするとたまになる事が有りますが、気がついたら減ってました😊
大人もビクッてなると身体が跳ねたりしますし、ちょっとビビリな子なのかな?と思ってます😅
ミルクティ👩🍼
娘ですが、未だに大きい音にビクッと反応したりします🥺
娘は、ビックリして反応しています😅
息子も1歳になる前まで、たまにありました😂
大人でも不意に大きな音に反応したりするので、あまり気にしないようにしています🥲
「子育て」に関する質問
子どもが癇癪持ちです。 もうすぐ3歳ですが… 賢くしてる子を見ると、私はきちんとした子育てができてないんだと悲しくなります。 保育園では賢くできるのに… ショッピングモールとかで泣き叫ぶ息子を引いた目で見てる親…
都心のマンション3LDKで3人子育てって可能ですか? 田舎の戸建て育ちなので想像がつかず、、、 両親は2時間ほど離れたところに住んでいます 私は専業、夫は在宅勤務で子供の面倒は多少見てくれますが、家事などは一切やり…
3人目を先月出産しましたが 赤ちゃんが可愛くて、、🥹 上の子もお手伝いしてくれたりして 旦那が単身赴任なのでワンオペですが 意外と余裕もって 子育てができてると思います。 今は産休、育休中なので 良いですが、仕事っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント