妊娠・出産 排卵日が8月3日で、高温期10日目。生理予定日は16日で、薄ら線が出ているが妊娠している可能性はありますか? 排卵日 8月3日 高温期10日目ですが、排卵日以降いつもと体調が違うのでもしかして…と思い先ほどフライングしました。 生理予定日は16日なので予定日3日前です。 薄ら線が出てますがこれは妊娠してると思って間違いないでしょうか? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 妊娠 体 高温期10日目 yun(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとうございます💖 妊娠してると思います! 8月13日 yun ありがとうございます!! まだ信じられませんが病院にいくとしたら生理予定日を1週間くらいすぎてからですかね? 8月13日 退会ユーザー わたしは受診料がもったいなくて、心拍確認できるであろう目算8週でいきました💦 8月13日 yun ごめんなさい!違うところにお返事書いちゃいました💦 8月13日 yun ありがとうございます〜!一回で胎嚢も心拍も確認できるのいいですね!参考にさせていただきます😚 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun
ありがとうございます!!
まだ信じられませんが病院にいくとしたら生理予定日を1週間くらいすぎてからですかね?
退会ユーザー
わたしは受診料がもったいなくて、心拍確認できるであろう目算8週でいきました💦
yun
ごめんなさい!違うところにお返事書いちゃいました💦