コメント
yy
献立考えるのが大変ですよね。
今日は時間があるので餃子を作ります。野菜たっぷりなので、餃子とご飯と味噌汁、以上です。
退会ユーザー
昨日はホットプレートで焼肉やたこ焼き器でベビーカステラ中身はチョコ、チーズにハム、トマト、ベビーリーフを挟んでミニバーガーなど子ども達と一緒に作りました。今日は昼はそうめん、夜はコロッケハヤシ、ポテトサラダです!
yy
献立考えるのが大変ですよね。
今日は時間があるので餃子を作ります。野菜たっぷりなので、餃子とご飯と味噌汁、以上です。
退会ユーザー
昨日はホットプレートで焼肉やたこ焼き器でベビーカステラ中身はチョコ、チーズにハム、トマト、ベビーリーフを挟んでミニバーガーなど子ども達と一緒に作りました。今日は昼はそうめん、夜はコロッケハヤシ、ポテトサラダです!
「家事」に関する質問
夫に「言い方が強いから、子供のこととか家事をしてくれたとしても何も言う気にならない。労えない。」と言われたのですが、言い方が強くなってしまう理由もわかりません? わたしも反省しています。 たしかに強い言い方…
習い事について。 みなさん、お子さんがやりたがってたら(本気で) どこまでやらせますか?習わせますか? また家庭で決まりなどありますか? 私はやりたがることはやらせたい派ではありますが、 平日、旦那は夕~夜勤…
共働きで私は時短勤務してて平日は家事育児ほぼ1人でやってます。旦那は洗濯乾燥機かけるくらいです。 平日私が飲み会あれば旦那が早く帰れるように調整して基本的に全部行って良いよと言われます。月1あるかないか。 土…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
餃子って作るだけでも大変だからそれ以外のもの作りたくないですよね🤣