コメント

yy
献立考えるのが大変ですよね。
今日は時間があるので餃子を作ります。野菜たっぷりなので、餃子とご飯と味噌汁、以上です。

退会ユーザー
昨日はホットプレートで焼肉やたこ焼き器でベビーカステラ中身はチョコ、チーズにハム、トマト、ベビーリーフを挟んでミニバーガーなど子ども達と一緒に作りました。今日は昼はそうめん、夜はコロッケハヤシ、ポテトサラダです!
yy
献立考えるのが大変ですよね。
今日は時間があるので餃子を作ります。野菜たっぷりなので、餃子とご飯と味噌汁、以上です。
退会ユーザー
昨日はホットプレートで焼肉やたこ焼き器でベビーカステラ中身はチョコ、チーズにハム、トマト、ベビーリーフを挟んでミニバーガーなど子ども達と一緒に作りました。今日は昼はそうめん、夜はコロッケハヤシ、ポテトサラダです!
「家事」に関する質問
切迫早産で入院してもうすぐ1ヶ月。 夫は家に義両親を呼び、上の子2人の面倒を見たり家事を手伝ってもらったりして生活しているようです。 それでも毎日大変らしく、「今日も大変だった」「下の子が言うこと聞かなさすぎ…
旦那さんが交代勤務をしていて自分も正社員してる方、家事分担ってどんな感じですか?旦那の朝ごはん兼私と子供の夕飯担当してっていったら、夜勤前に大変なんだけどって言われた(笑) 私だってワンオペになるの大変なん…
先月初めての採卵をし5個グレードの良い卵が 採れたのですが、3日目ほどでどれも受精しなく移植は中止になりました。 1人目は自然妊娠で5周期で授かりました。 1年前から2人目の妊活を始めて、今年の3月に不妊治療を決め…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
餃子って作るだけでも大変だからそれ以外のもの作りたくないですよね🤣