コメント

yy
献立考えるのが大変ですよね。
今日は時間があるので餃子を作ります。野菜たっぷりなので、餃子とご飯と味噌汁、以上です。

退会ユーザー
昨日はホットプレートで焼肉やたこ焼き器でベビーカステラ中身はチョコ、チーズにハム、トマト、ベビーリーフを挟んでミニバーガーなど子ども達と一緒に作りました。今日は昼はそうめん、夜はコロッケハヤシ、ポテトサラダです!
yy
献立考えるのが大変ですよね。
今日は時間があるので餃子を作ります。野菜たっぷりなので、餃子とご飯と味噌汁、以上です。
退会ユーザー
昨日はホットプレートで焼肉やたこ焼き器でベビーカステラ中身はチョコ、チーズにハム、トマト、ベビーリーフを挟んでミニバーガーなど子ども達と一緒に作りました。今日は昼はそうめん、夜はコロッケハヤシ、ポテトサラダです!
「家事」に関する質問
1歳過ぎの子を自宅保育してる方いますか!子供の昼寝が終わったあと(15時くらい)からもう母はヘトヘトです😭みなさんどうですか、、、 7時に起床し、下の子のミルクの時間を合わせてから10〜11時半くらいまで支援エンタ…
ただのグチです🙏 妊娠38週5日の経産婦です。 普段からよく家事、育児してくれますし 飲み会は2、3ヶ月に一度行くか行かないかですが 今日はよくしてくれてる上司に前から招待されてたからと 飲みに行きました💩 こんな…
私よく頑張ってるんだと思います。 誰も褒めてくれないのでここに書きます。 夫が三交代勤務なので、ワンオペが当たり前。 夫がいてもあまり家事育児しないので、いつも全部ひとりで頑張る。 扶養外パートで月30万稼い…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
餃子って作るだけでも大変だからそれ以外のもの作りたくないですよね🤣