ココロ・悩み 隣の家に住んでる方が家族で海外に出張で2年行っていて今夏休みで帰って… 隣の家に住んでる方が家族で海外に出張で2年行っていて今夏休みで帰ってきてるんですが、ちょっとしたお土産だけ渡したいんですがご都合いかがですかー☺️? みたいな感じで連絡きたんですが、こちらもなにか渡した方がいいんでしょうか💦? あと、会うのは家の外じゃなく中のほうがいいんでしょうか💦 ちなみに、子供は上の子と同い年で3歳の女の子です! 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 2 夏休み 女の子 3歳 海 家族 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント suu★ 渡さなくていいと思います😂 そして玄関先かな〜💦このご時世💔 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!