※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiko2
妊娠・出産

自宅安静中の新しいママ向けに、日用品や化粧品などのネット通販を考えています。おすすめの購入先はありますか?品数が多くて購入しやすかったり、お値打ちなどのポイントも教えてください。よろしくお願いします。

自宅安静中の方、出産直後で外出出来ないママの中で日用品や化粧品などをネットで購入している方はいらっしゃいますか?
私も今後の事を考え、購入先を検討したいのですがどこかおすすめはありませんか?
品数が多い、購入しやすい、お値打ち、などおすすめな点も教えて下さい
よろしくお願いしますm(__)m

コメント

sкuиmΔmΔ♡

メルカリや楽天を使ってました!!

安いし品数多いし見てて気分転換にもなりましたよ!!

私は産後3ヶ月くらいまで、イトーヨーカドーのネットスーパーを利用してました。
うちの近くのイトーヨーカドーは、アカチャンホンポも入っているので、オムツなども購入しましたよ。配達料は100円でした。

小梅みかん

ネットスーパーでは西友をつかってます。日用品も生鮮食料品もあるのでかなり助かってます✨

kiko2

メルカリですか!あんまり見たことなかったです一度見てみますね〜(^^)
情報ありがとうございます

kiko2

なるほど、ネットスーパーなら日用品だけじゃなく食品が買えるのも魅力的ですね
地域のスーパーをチェックしてみることにします

kiko2

へ〜〜赤ちゃん本舗も入ってるとはすごく便利ですねー(^^)
私も近所のスーパーをくまなくチェックしてみます!
ありがとうございました

グッドアンサーありがとうございました♡
いいスーパーが見つかるといいですね〜^_^
元気な赤ちゃん産んでくださいね