コメント
はじめてのママリ🔰
今、ホテル療養中のものです。症状がでた日を0日と数えて、10日間です。23日まで療養期間になりますね。ご主人は、11日からなので21日までです
はじめてのママリ🔰
今、ホテル療養中のものです。症状がでた日を0日と数えて、10日間です。23日まで療養期間になりますね。ご主人は、11日からなので21日までです
「サプリ・健康」に関する質問
40前後の方、生理の変化又は更年期ありますか? どのような変化がありましたか? 性生活がない方が早く生理が上がったり更年期が来ると聞くことがありますが 参考程度に 性生活があるかないかもお答えできる方がいらっし…
息子も花粉やダニハウスダストのアレルギーが強い子です。免疫療法を考えています! ①花粉とハウスダストどちらもしましたか? ②舌下にしましたか?注射にしましたか? ③何年くらいかかりますか?(今どのくらいしているか…
マンジャロでダイエットしてるんですか、 1週間で約1キロくらいしか落ちません。 BMI24です。 食欲はなくならないけど、空腹感は減り満腹になるのは早くなりました。 口コミ見ると全然食べる気しないとか… 私は普通に食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
下の方のコメントに質問してしまいました、
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました。
はじめてのママリ🔰
新聞記事添付します