サプリ・健康 旦那が陽性で、私も今日陽性になりました。お盆明けに病院で確認された場合の療養期間はどうなりますか。 コロナの療養期間について、 旦那が一昨日自宅の検査キットで陽性、昨日病院でPCRをし明日までに結果が出るとのことです。 私は本日熱が出て家にあるキットで陽性になりましたが、お盆明けまで病院がやっていません。 この場合はお盆明けに病院で陽性が確認された日から10日の療養期間ですか?それとも今日症状がでて0日として今日から10日ですか? 分かる方教えてください😩 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 旦那 病院 症状 熱 陽性 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今、ホテル療養中のものです。症状がでた日を0日と数えて、10日間です。23日まで療養期間になりますね。ご主人は、11日からなので21日までです 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 下の方のコメントに質問してしまいました、 8月13日 はじめてのママリ🔰 下に返信してしまいました。 8月13日 はじめてのママリ🔰 新聞記事添付します 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
下の方のコメントに質問してしまいました、
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました。
はじめてのママリ🔰
新聞記事添付します