コメント
さんさん
1人目ですが、その頃かなりガルガルイライラしてました~😂笑
ぴーなっつさんは、上のお子さんもいて、さらに同居😭(義家族ですかね?)
かなり、きついですよね。
重症じゃないです!ホルモン崩れたり、疲れが出たりしてるので、そう思うのも無理ないと思います!🥺
さんさん
1人目ですが、その頃かなりガルガルイライラしてました~😂笑
ぴーなっつさんは、上のお子さんもいて、さらに同居😭(義家族ですかね?)
かなり、きついですよね。
重症じゃないです!ホルモン崩れたり、疲れが出たりしてるので、そう思うのも無理ないと思います!🥺
「上の子」に関する質問
3ヶ月に入り、本人が気が向いた時に、寝返りできるようになってきました。 今までは、ふと気づいたら、寝返りしようと体をがんばってひねっていた程度だったのですが、 昨日あたりから、めちゃくちゃ寝返りをがんばるよ…
生後3ヶ月、予防接種後の副反応とみられますが38.9度あります。注射を打ったのは昨日の朝9時半頃です。 夜中よく寝る子ですが、熱のせいか置くと泣き、熱性痙攣など怖くてリビングで抱っこしていますが、いつまで熱が続…
まだ1人でお風呂に入れないお子さんと赤ちゃんがいて、ほぼワンオペのお母様🙌 お尋ねなのですが、そのような状態でいつお風呂に入っていますか?? 上のお子さんと一緒に入っていますか? そうだとしたら、その時赤ちゃん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーなっつ
義家族と同居です🥲
ありがとうございます😭
そう言ってもらえると救われます😭