コメント

さんさん
1人目ですが、その頃かなりガルガルイライラしてました~😂笑
ぴーなっつさんは、上のお子さんもいて、さらに同居😭(義家族ですかね?)
かなり、きついですよね。
重症じゃないです!ホルモン崩れたり、疲れが出たりしてるので、そう思うのも無理ないと思います!🥺
さんさん
1人目ですが、その頃かなりガルガルイライラしてました~😂笑
ぴーなっつさんは、上のお子さんもいて、さらに同居😭(義家族ですかね?)
かなり、きついですよね。
重症じゃないです!ホルモン崩れたり、疲れが出たりしてるので、そう思うのも無理ないと思います!🥺
「上の子」に関する質問
産後の、特に新生児育児期間、テレビが癒しになっていたという方はいませんか? 夫の希望で引っ越し後2年間テレビなしの生活を送っているのですが、正直窮屈です。私がアラフォーだからかもしれませんが、テレビは当たり…
37週以降予定日未満で、破水やおしるしなどもなく普通に1週間毎に検診に行って突然入院ってありますか? 37週の検診を明後日受けに行くのですが、入院グッズも持っていっておいた方が良い!突然入院になるかもしれないし…
子どもに水イボができていて、 皮膚科にずーっと通っているのですが 3ヶ月目なのに全く無くならず なんなら増え続けてます💦 一度小児科へ行ってみた方がいいと思いますか?💦 田舎なので皮膚科が一つしかなく、 総合病院…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーなっつ
義家族と同居です🥲
ありがとうございます😭
そう言ってもらえると救われます😭