コメント

さんさん
1人目ですが、その頃かなりガルガルイライラしてました~😂笑
ぴーなっつさんは、上のお子さんもいて、さらに同居😭(義家族ですかね?)
かなり、きついですよね。
重症じゃないです!ホルモン崩れたり、疲れが出たりしてるので、そう思うのも無理ないと思います!🥺
さんさん
1人目ですが、その頃かなりガルガルイライラしてました~😂笑
ぴーなっつさんは、上のお子さんもいて、さらに同居😭(義家族ですかね?)
かなり、きついですよね。
重症じゃないです!ホルモン崩れたり、疲れが出たりしてるので、そう思うのも無理ないと思います!🥺
「上の子」に関する質問
1歳半健診→1歳8ヶ月に実施します、、。 それでよかったよと後押しをください😭 6月末に1歳半健診の予定でしたが、指定された日はずっと前から私の通院を予約しており、子供の日にちをずらしました。 翌週の空きは上の子の…
上の子の発達の面で気になることが何個かあります。 今月2歳になる男の子です。 発語があまりない、扉の開け閉め1歳なったばかりからずーっとしてる、エレベーター大好き、最近はだいぶしなくなったが横目でぐるぐる回っ…
みなさん、保育園は何歳から入れてますか? 上の子2人は幼稚園まで自宅保育だったのですが、3人目は保育園に入れたいと思っています。 保育園のことが全くわからないのですが、 仕事をフルでしていないと入れませんか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーなっつ
義家族と同居です🥲
ありがとうございます😭
そう言ってもらえると救われます😭