年末年始にかけて2泊3日で夫の友人たちとスキー、ボードの旅行に行きま…
年末年始にかけて2泊3日で
夫の友人たちとスキー、ボードの旅行に行きます☻
当初、私たち家族と、友人家族、独身男性3人のメンバーで行く予定でした。
私はボードデビューなので夫にコーチしてもらって遊ぶ気満々。ウェアやゴーグルなど揃えて、来週は近場のスキー場で練習予定でいました。
でも今日になって、友人家族のお嫁さんと子供が行かないという事になり、女性は私と2歳10ヶ月の娘だけ。
独身男性3人にも彼女はおらず…
夫は行くのやめとく?と言ってきました。
たぶん自分は行く気です。
とりあえずメンバー全員顔見知りで、悪い人や変な人はいないし、私たち夫婦が滑りに行く間は娘を見てもらえそうなので、行こうかなと思ってます。
ウェアもせっかく買ったし。
それで質問ですが、私の立場ってどんな感じなんでしょう…?やっぱり男のみでいけた方が自由に滑れるし飲んで喋ってできるし…お邪魔って感じですかね…?
心配しても無駄とわかっていても、つい考えてしまいます(´・ω・`;)
- まし(10歳)
コメント
ぴーちゃん
旦那さんからしたら、男だけで自由に行った方が気楽で楽しいのは間違いないですよね😅
でも元々行く予定でしたし、ましさんが肩身狭いとかなければ一緒に行って問題ないかなと思いますよ😄
ただ、その独身メンバーにお子さん預けるのは、お子さんにとっても相手にとっても負担大きいかなと😅
滑りに行くなら旦那さんに見ててもらうか、託児所に預けるのが一番だと思いますよ!
まし
そうですよね〜…>_<…
帰ったらもう一度夫に相談してみます☻
託児所あるかもですね!
大きいスキー場らしいので、調べてみます(^^)
回答ありがとうございました♡