雑談・つぶやき 旦那が休みの日に昼過ぎまで寝ており、子供たちと遊んでも起きません。仕事で遅くまで起きていたとしても、寝すぎではないでしょうか。 旦那が休みの日は昼過ぎまで寝てます。 現在12時。 8歳、4歳、2ヶ月の子供がいるのにいい身分です。 上の子達とわーわー言って遊んでたんですがそれでも寝続けます。 追いかけて捕まえて私は悪者みたいな役😂 私はたまにやってるけどこういう遊び、旦那は全くしてあげないし。 狭いアパートで騒いでるのにそれでも起きない。 旦那仕事で寝たのは3時4時とかだろうけどそれでも寝過ぎ。 死んでんのかな? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 旦那 4歳 パート 遊び 上の子 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 3boys mama 我が家では4時頃に寝たなら、お昼まで寝てても全然アリです👌💓 でもよくうるさい中、寝てられるなーって思いますよね! 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 早く寝た日でもほっといたら昼過ぎまで寝ます💦 12時間以上は寝ますね💦 結局起きてきて「うるさかった」とか言ってました。 じゃあ起きろよって感じです😂 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
早く寝た日でもほっといたら昼過ぎまで寝ます💦
12時間以上は寝ますね💦
結局起きてきて「うるさかった」とか言ってました。
じゃあ起きろよって感じです😂