※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

コロナ感染後、お子さんに症状が出たのは何日後ですか?離れて過ごしていましたか?普段通りでしたか?

ご自身がコロナに感染し、その後お子さんにうつったという方に質問です。

発症から何日後にお子さんに症状が現れましたか?💦
また、発症してからお子さんとは離れて過ごしていましたか?それとも普段通り過ごしていましたか?

コメント

ミッフィー

私が発症して3日後に上の子が39℃でした💦
私だけの時は私だけが2階の寝室で隔離生活してましたが、上の子が陽性と分かってからは私と一緒に療養終わるまで寝室で過ごしました💦
旦那と下の子は陰性だったので、1階で過ごしてました🤭

• はる

はる

ありがとうございます🙇‍♂️!

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

主人、次女が同じ日に発症、私も長女も無症状でしたが、翌日検査してもらえ陽性でした!
特に離れて過ごしていません。もう移ってると思ったのと、次女は隔離無理だと思いました😂

• はる

はる

ありがとうございます!
    ゆーさんと長女さんは陽性判明した後も無症状のままでしたか??

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は2日ほど倦怠感あるかな?ぐらいで、長女は本当に何もなく、逆に心配になるぐらいでした💦

• 8月13日