コメント
どらえもん
抜歯はしていませんが、
シバタ歯科はいい噂聞かないです🫢
理由は知りませんが何回か救急車で市民病院に運ばれてますよ🫢
私ではなくて妹がシバタ歯科にかかったことありますが、
痛いと言って行っているのに少しだけ見て治療も何もせずお金だけ取られてまた次回の予約をしてきてください
って言われてて行くのやめてました🤔
ぷるぷる
シバタ歯科は分からなくてすみません。
私は友愛歯科で4本抜きました!
下の親知らずを抜くときにレントゲンで顎の骨と被ってるかもしれないけど切ってみないとわからないと言われそのまま切って抜いてもらいましたが、案の定骨と被ってたみたいで1つの齒をを4等分に割って取ってくれました💦
大変な抜歯になったのでものすごく腫れましたが😱😱
院長先生にいつもやってもらってましたがとても穏やかで優しい先生です!
かも
昔シバタ歯科中島診療所で下の親知らず抜きました!
過去に刈谷豊田総合病院で口腔外科で1本抜き二時間かかって大変でしたが、シバタ歯科中島の先生は10分でさくっと抜いてくれたので感動しました。
もちろん状態が違ったとは思いますが、私は親知らず抜歯シバタ歯科で満足しましたので一応参考までにお願いします。
-
かなぶん
なんと言う先生が担当してくれたか覚えていますか?
- 8月13日
-
かも
院長じゃない男性でした。多分一人しかいないと思います。
どちらも治療担当してもらったことありますが、悪い印象ないですね🤔- 8月13日
-
かなぶん
そうなんですね!安心しました!
しばた歯科はよくわからないのですが
中島診療所と普通のシバタ歯科といくつかあるのでしょうか?- 8月13日
-
かも
ホームページ見てもらえればわかりやすいですが、系列で別の場所です!
- 8月14日
❤️
10年以上前ですがシバタ歯科の口腔外科で全身麻酔で親知らず4本抜歯して一泊二日入院してました(^^)
正直歯科医院の方は痛いって言ってるのに見るだけだったり担当の先生がやってくれなかったりでちょっと不信感はありました😅患者に寄り添う感じでは無いですね😅
ただ、市民病院に行くより待ち時間とかも短いとは思うし歯医者と口腔外科ですぐ上に行くだけだし、夜遅い時間までやってたり休みも少ないのでその辺りは当時は仕事していたからありがたいなぁ〜と思いながら通ってました😊
全身麻酔で抜いたのでどんな感じで抜いてくれたかは全く見てないので分かりませんが、1時間くらいの手術が思いの外歯が大きくて3時間くらいかかって尿道カテーテル入れられたのでそれが結構トラウマです🤣
かなぶん
えーーー❗️
そうなんですか?
いい評判がネットだと多いので信用できるかなと思ってました😂
どこの歯医者がオススメかご存知ですか?
最近越してきたばかりで
何もわからず。。
どらえもん
友達が働いていましたが、自分なら通わないって言ってました😂
親知らずって口腔外科があるところじゃないと抜いてくれないんですが、
口腔外科がある歯医者に行ったことがないので
おススメはごめんなさい、わからないです🥲
市民病院のいい噂を聞かないっていうのは
治療に関してってことですかね?
かなぶん
えーー!
働いてる人が言うなんて
説得力がありますね😭
ママリにも書いてあったのですが
何かといい噂がないとか?
どらえもん
市民病院が良いよ!って聞いたことないので
評判悪いんですね😂
市民病院行きたくないから安城厚生に行くっていうのはよく聞きます!
市民病院より安城厚生の方がいいのかもしれませんね!
かなぶん
私も詳しくないんですが
ママリでそういったコメントを
されている方がいたので
そうなのかなと思ってしまいました😅
なるほど!