サプリ・健康 咳、鼻汁もでて、一昨日まで熱もあり、RS可能性高いですよね!熱は下がり… 咳、鼻汁もでて、一昨日まで熱もあり、 RS可能性高いですよね!! 熱は下がりましたが、咳鼻汁緑系でてきてます。 咳痰おさえと鼻用の薬もらいました。 検査はしてませんが… だいたい何日でなおりますか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 熱 痰 ハル◡̈*(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ハチ 子供は解熱後1週間ぐらいですべての症状が落ちつきました! 私もうつって私はもう1週間以上鼻水がとまりません😭 8月13日 ハル◡̈* そうなんですね! 鼻水はまだ緑ぽいのでてますが、ひどい咳は落ちつきました🥹 でも、私はうってないです! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル◡̈*
そうなんですね!
鼻水はまだ緑ぽいのでてますが、ひどい咳は落ちつきました🥹
でも、私はうってないです!