子育て・グッズ 七五三お参りの後の食事会の招待について…両実家共に祖母が同居してる場… 七五三お参りの後の食事会の招待について… 両実家共に祖母が同居してる場合 おばあさんたちも呼びましたか??? また、このような場合呼びますか??? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 食事 七五三 お参り 同居 ぴ コメント mimo 仲の良さにもよると思いますが 普段から外食とか一緒に行ったりしてるなら呼びますが しんどそうならやめときます。 8月13日 ぴ ありがとうございます❣️ 普段から行事の時に誘うくらいで、、、食事は別です。 両祖母ともにピンピンしてます!笑。迷います、、、 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます❣️
普段から行事の時に誘うくらいで、、、食事は別です。
両祖母ともにピンピンしてます!笑。迷います、、、