退会ユーザー
あります!生理の前にお股臭いって子供に言われるし、昔大酒飲んで寝た朝に、口うんこ臭いって言われました😭
旦那を臭い臭い思ってましたが、まさか自分も臭いとは‥気をつけてます。
退会ユーザー
あります!生理の前にお股臭いって子供に言われるし、昔大酒飲んで寝た朝に、口うんこ臭いって言われました😭
旦那を臭い臭い思ってましたが、まさか自分も臭いとは‥気をつけてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
サイレントベビーに近い? 最近あまり泣かなくなりました。 黄昏泣きとかもっと毎日あると思ってたのに、週に一回とか? そもそも、おむつやミルクで泣くってことがほとんどなくなってしまいました。(時間見てそろそろか…
休み時間の過ごし方について 小学1年生の娘がいます。 最近学校で悲しいことがあるとのことで話を聞くと… 娘は同じクラスのAちゃんと遊びたいそうです。 ですがAちゃんは4年生のお姉ちゃんと遊びたいそうです。 いつも…
保育士さん的に、ゼロ歳児クラスだけど1歳になった子の着替えって、セパレートの方が楽とかロンパースが多い方が楽とかありますか? たくさん着替えもっていってるけど、 ロンパースというか繋がってるやつの方が上下持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント