子育て・グッズ 最近、息子に「臭い」って言われてショックです…。もともと匂いに敏感で… 最近、息子に「臭い」って言われてショックです…。 もともと匂いに敏感で、誰も気づかない臭いも気づいて嫌がったり、歯医者さん、お医者さんなんて消毒のにおいでものすごく嫌がる子なのですが…。、 妊娠中で、体臭きついのでしょうか…。 皆さんは言われたことはありますか? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 1 歯医者 妊娠中 息子 体 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー あります!生理の前にお股臭いって子供に言われるし、昔大酒飲んで寝た朝に、口うんこ臭いって言われました😭 旦那を臭い臭い思ってましたが、まさか自分も臭いとは‥気をつけてます。 8月13日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント