妊娠・出産 職場の後輩の子がもうすぐ出産します。去年私が下の子を出産した時にプ… 職場の後輩の子がもうすぐ出産します。 去年私が下の子を出産した時に プチバトーのロンパースとスタイを頂きました🐰 総額7000円程だったかと思います。 (調べちゃいました😅) 出産祝いを買おうと思うのですが おすすめのものや服を買うなら おすすめのブランドはありますか? また値段はどのくらいが丁度良いのでしょうか😞 最終更新:2022年8月13日 お気に入り ブランド 出産祝い スタイ おすすめ ロンパース 服 職場 値段 M * mama ᙏ̤̫♡(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 定番ですがマールマールのエプロンやディモアの食器とかですかね🤔 同額くらいのプレゼントでいいと思います。 8月13日 M * mama ᙏ̤̫♡ 離乳食関係ですね! 調べてみます🔎👀 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M * mama ᙏ̤̫♡
離乳食関係ですね!
調べてみます🔎👀