妊娠・出産 朝起きてトイレ(尿)行ったら、便器の中とティッシュに血がついててもう1… 朝起きてトイレ(尿)行ったら、便器の中とティッシュに血がついてて もう1回ふいたら、ついてなくて、逆にお尻ふいたら血がついてました。お尻のほうで出血ぽく、痔関連だと思いますが、病院電話するか迷います。 別にお尻お腹痛くもなく胎動もあります。 一応1時間後にもう一度トイレ行くと、お尻のみ血がついてて、パンツにはついてません。 痔系の病院のほうに行った方がいいでしょうか、でも調べたら近くは休みっぽくて…。 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 胎動 病院 パンツ トイレ トマト(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント na0 切れ痔ですかね? 焦って病院行く程でもないと思いますよ🤔 8月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント