雑談・つぶやき 下の子出産して、いよいよ明日退院🥹早く上の子に会いたい!初めてママと… 下の子出産して、いよいよ明日退院🥹 早く上の子に会いたい!!! 初めてママとこんなに離れてすごく頑張って くれてるみたい😭泣ける😭会ったら絶対泣く😭 病院の待合室でめっちゃ号泣しちゃうのはずいな(笑) 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 病院 出産 上の子 泣く ママリン(妊娠16週目, 2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ゆずママ ガチダ部 出産おめでとうございます🎉 私も切迫で入院決まった時 待合室で号泣して 看護師さん2人に囲まれながらなぐさめられてました🥺 目線が痛かったです( ̄▽ ̄;) 8月13日 ママリン 目線絶対痛いですよね🤣(笑) うちの病院も退院する時待合室で家族と合流、って感じなのでめちゃくちゃ見られると思います😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
目線絶対痛いですよね🤣(笑)
うちの病院も退院する時待合室で家族と合流、って感じなのでめちゃくちゃ見られると思います😂