※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

あー義理実家行きたくない。義母会いたくない。わざわざ「久しぶりに会…

あー義理実家行きたくない。
義母会いたくない。
わざわざ「久しぶりに会えるの楽しみにしてるね!」なんてLINEしてこなくていいよ。6月末に会ってるでしょ。
ほんとむりだわぁぁ😭

わたしの精一杯の抵抗は、下の子は可愛い服着せないで2軍のシンプルな服を着せ、2つ縛りするとめっちゃ可愛いけど、縛らないでいく。
上の子も同様、お気に入りの服は着せず保育園着を着せる。笑

行きたくない同士の皆様、頑張りましょ😭🫰🏻

コメント

はじめてのママ🔰

すいません、笑っちゃいました😂
我が子の可愛い姿は仕方ないけど、めっちゃ可愛い姿は見せないんですね😂

私も初孫の時は7日以上あくと「久しぶりねー」って何度も強調されて、「実家にも顔出してる?」て私の実家に行ってるペース確認されてたの思い出しました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊

もう、元が可愛いので(親バカ。笑)そこは仕方がないけど、さらに可愛い姿は見せられません!笑
    旦那が写真送ったりも嫌なので本当に可愛い写真は自分しか持ってないです笑

え、それは早すぎます😂
    7日なんて昨日みたいなもんなのに笑
    余計な一言だなぁと思います😂

• 8月13日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

その発想が無かったから、なるほどって思っちゃいました😂
    うちも旦那が勝手に送ってたから怒りました😂

ですよね🫠
    今日火曜なら、先週の月曜来たよねーって思ってました😂
    仕事復帰のタイミングでちょっとずつ間隔あけてって今コロナだからって感じです🤞

• 8月13日
マまリ

そんな義母さん嫌な方なんですか??😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

直接はいびられてないけど、嫌なことたくさんありました😂

• 8月13日
❄

す、すごい…!!!!😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

嫌いなので色々考えちゃいます笑

• 8月13日