コメント
退会ユーザー
2人目がそーでした😳
シンママです
息子の時そうでした!
月に1度しかしてなかったので、確実です!
外に出したからって避妊にはならない。って理解してましたがびっくりしました!☺️
(望まない妊娠では無いです!!)
-
🫧
ありがとうございます!私も同じ思いです!今3日遅れてて、昨日検査したら陰性だったので明日くらいに生理がくるのか、このままこないで1週間後に陽性なのかソワソワ過ごしてます😂
- 8月13日
三児のmama (26)
二人目がそうでしたよー!
-
🫧
ありがとうございます!今日で3日遅れてて昨日検査した時は陰性だったのでもうすぐ生理がくるのかこなくて妊娠なのかソワソワしてます🥹
- 8月13日
ちゃたこ
5歳の息子がそうです🥳しかも酔っ払って1年ぶりに旦那を襲ったタイミングだったので1回で出来るなんて思ってなくて…生理10日近く遅れてやっと検査しました🤣
-
🫧
ありがとうございます!私も酒飲んでそのままやったってかんじです🤣もう少し待ってみます(笑)
- 8月13日
🫧
ありがとうございます!今3日遅れててもしかしたらそうかなー?と思って質問させて頂きました!ソワソワするので昨日やった時点では陰性だったのですがこのあと生理がくるのか1週間こなくて陽性なのか毎日ソワソワしてます😂😂
退会ユーザー
それはソワソワしますね😳
下の人と同じ息子くんでした!もしかしたら妊娠してたら男の子かもですね🤣
言い切れはできないけど🥺
🫧
生理くる気配?なくて(笑)男の子だったら旦那が喜びます😂💙
退会ユーザー
私も生理来る気配なかったです!!
生理遅れて検査したらびっくり!って感じでした🤗
🫧
ありがとうございます!ソワソワしますが1週間たってもこなかったらまた検査してみます!!