※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫧
妊娠・出産

ゴム無し外出しで1回の仲良しで妊娠された方いますか?

生々しい質問すみません🙇‍♀️
ゴム無し外出しで1回の仲良しで妊娠された方いますか?

コメント

2人目がそーでした😳

• 🫧

🫧

ありがとうございます!今3日遅れててもしかしたらそうかなー?と思って質問させて頂きました!ソワソワするので昨日やった時点では陰性だったのですがこのあと生理がくるのか1週間こなくて陽性なのか毎日ソワソワしてます😂😂

• 8月13日

退会ユーザー

それはソワソワしますね😳
    下の人と同じ息子くんでした!もしかしたら妊娠してたら男の子かもですね🤣
    言い切れはできないけど🥺

• 8月13日
  • 🫧

🫧

生理くる気配?なくて(笑)男の子だったら旦那が喜びます😂💙

• 8月13日

退会ユーザー

私も生理来る気配なかったです!!
    生理遅れて検査したらびっくり!って感じでした🤗

• 8月13日
  • 🫧

🫧

ありがとうございます!ソワソワしますが1週間たってもこなかったらまた検査してみます!!

• 8月13日
シンママです

息子の時そうでした!
月に1度しかしてなかったので、確実です!
外に出したからって避妊にはならない。って理解してましたがびっくりしました!☺️
(望まない妊娠では無いです!!)

• 🫧

🫧

ありがとうございます!私も同じ思いです!今3日遅れてて、昨日検査したら陰性だったので明日くらいに生理がくるのか、このままこないで1週間後に陽性なのかソワソワ過ごしてます😂

• 8月13日
三児のmama (26)

二人目がそうでしたよー!

• 🫧

🫧

ありがとうございます!今日で3日遅れてて昨日検査した時は陰性だったのでもうすぐ生理がくるのかこなくて妊娠なのかソワソワしてます🥹

• 8月13日
ちゃたこ

5歳の息子がそうです🥳しかも酔っ払って1年ぶりに旦那を襲ったタイミングだったので1回で出来るなんて思ってなくて…生理10日近く遅れてやっと検査しました🤣

• 🫧

🫧

ありがとうございます!私も酒飲んでそのままやったってかんじです🤣もう少し待ってみます(笑)

• 8月13日