その他の疑問 ついにNetflix契約しました。私は全くテレビ見る時間なんてないので我慢… ついにNetflix契約しました。 私は全くテレビ見る時間なんてないので我慢してましたが、 普段ドラマを見ない夫が六本木クラスにどハマりし、 本家が見たいと契約しました。 せっかくなのでいろいろ見てみようかと思いますが オススメありますか? 日本のドラマだとMIU404や逃げ恥などわかりやすいものが好きです。 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 夫 テレビ 日本 はじめてのママリ コメント 苹果🐱 梨泰院クラス(六本木)好きなら愛の不時着も見るのはどうでしょうか!吹き替えもあります!梨泰院と同じ時期に配信されて今も尚人気の作品です! 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント